Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder Ihre Kenntnisse aufzufrischen.

Inhalte werden geladen...
Ihr ausgewählter Termin
-
ORT OnlineZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73528055
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformTEILNAHME MIT Computer, Tablet oder SmartphoneKursnummer: 73528055130,00 EUR Kursnummer: 73528055Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
-
ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73528035
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73528035130,00 EUR Kursnummer: 73528035Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo -
ORT OnlineZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73528065
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformTEILNAHME MIT Computer, Tablet oder SmartphoneKursnummer: 73528065130,00 EUR Kursnummer: 73528065Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo -
ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73528045
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73528045130,00 EUR Kursnummer: 73528045Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo -
ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73528025
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73528025130,00 EUR Kursnummer: 73528025Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
-
ZEIT 3,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73528015
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73528015Zusatzinfo:
Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
INHALTSVERZEICHNIS
Beschreibung
- Ziele und Hintergründe der Verordnung
- Rechtliche Bestimmungen
- Geltungsbereiche und Verantwortlichkeiten
- Haftungsfragen
- Umsetzung in Österreich
- Informationen über Allergene
- Praktische Umsetzung
- Multiple Choice Test
Ziel
Sie bekommen die notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen.
Die Teilnahmebestätigung kann der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden.
Zielgruppe
Unternehmer:innen in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen, Krankenhäusern, leitende Angestellte sowie Küchen- und Servicepersonal
Trainer

Schnellbuchung
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.
Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Hinweis
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."

Bildungskarenz
Erinnerung aktivieren
Bitte klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche um sich mit Ihrem Benutzerkonto anzumelden.
Hinweis: Sie werden zur Anmeldung direkt auf die zentrale WKO-Anmeldeseite umgeleitet und gelangen nach erfolgreicher Anmeldung automatisch wieder auf unsere Seite zurück.