Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG

In diesem Seminar erfahren Sie, was und wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

-
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73501035
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73501035150,00 EUR Kursnummer: 73501035Zusatzinfo:
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
-
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73501055
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73501055150,00 EUR Kursnummer: 73501055Zusatzinfo:
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart -
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73501025
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73501025150,00 EUR Kursnummer: 73501025Zusatzinfo:
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart -
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73501065
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73501065150,00 EUR Kursnummer: 73501065Zusatzinfo:
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart -
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73501045
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73501045150,00 EUR Kursnummer: 73501045Zusatzinfo:
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
-
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan für Veranstaltung 73501015
TageskursLERNMETHODE Trainer:in, LernplattformKursnummer: 73501015Zusatzinfo:
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen
LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.
Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.
Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.
Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter

Danke für Ihre Anmeldung
Ihre Buchung ist bei uns erfolgreich eingegangen und Sie erhalten in Kürze eine Buchungsbestätigung per E-Mail.
Ab sofort können Sie Kostenvoranschläge
direkt in Ihrem Warenkorb erstellen
Fügen Sie einfach verschiedene Kurse zu Ihrem Warenkorb hinzu und erstellen Sie danach Ihren gewünschten Kostenvoranschlag."
