

Mo/Mi, jeweils 18.00 - 21.30 Uhr
Gerald Glinik
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Champagner & Co
Sie erhalten die wichtigsten Informationen zu Geschichte, Herstellung, speziellen Eigenschaften sowie über Lagerung, Umgang, Gläserkultur und Champagner als Speisenbegleiter.
- Geschichte, Weingesetz, Statistik
- Champagnerproduktion
- Qualitätskriterien
- vergleichbare Schaumweinprodukte
- Sensorik und zahlreiche Verkostungen
Noch nie wurde so viel Champagner konsumiert wie in den letzten Jahren. Champagner und Schaumweine sind in der Gastronomie und im Getränkefachhandel gefragter denn je.
Tauchen Sie ein in die Welt des Champagners und erfahren Sie in diesem Einstiegsseminar das Wichtigste über den edelsten Schaumwein der Welt.
Mitarbeiter in der Gastronomie und im Getränkehandel sowie alle an Champagner & Co Interessierte
Mindestalter 18 Jahre
