Zuckerkurs für Fortgeschrittene

In diesem Workshop vertiefen und erweitern Sie Ihre Kenntnisse der Zuckerarbeiten - mit Mst. Georg Maushagen, dem Zuckerbäcker

ZEIT 16 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73534013
450,00 EUR Kursnummer: 73534013
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73534023
450,00 EUR Kursnummer: 73534023
ZEIT 16 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73534033
450,00 EUR Kursnummer: 73534033
Zuckerkurs für Fortgeschrittene
Beschreibung

Zuckerziehen, Zuckerblasen, Zuckerziehen, Fertigung eines 3-D Motives bzw. Figur, Herstellen von einzelnen Motivteilen, die dann zusammengesetzt, arrangiert und koloriert werden.
Mitzubringen: Kochbekleidung (Schürze, Mütze), Schere, Handschuhe, Behälter zum Mitnehmen von Resten

Ziel

Sie erweitern in diesem Kurs Ihre Kenntnisse in Zuckerarbeiten und fertigen ein 3-D Motiv an.

Zielgruppe

Konditoren/Konditorinnen, Patissiers, Köche/Köchinnen, Berufs-Quereinsteiger:innen, interessierte Hobbyköche/-köchinnen und Hobbybäcker:innen

Voraussetzungen

Grundkenntnisse der Zuckerarbeiten

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Maushagen Georg - Portrait.jpg
Mst. Georg Maushagen
Der Zuckerbäcker

Informationen zum Trainer
Filter setzen closed icon