Qualität kommt nicht von ungefähr! Fleischzerlegung, Pökeln, Räuchern und Wursten für Köche

Die fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen, das Pökeln uvm solte fachgerecht gelernt werden - neu im WIFI Klagenfurt: Qualität kommt nicht von ungefähr! Fleischzerlegung, Pökeln, Räuchern und Wursten für Köche

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08.09.2017 - 14.10.2017 Wochenendkurs
Fleischkompetenzzentrum
Teilzahlung: 3 x 578,00 EUR
Einmalzahlung: 1.650,00 EUR

6 x freitags von 14.00 - 18.00 Uhr, 5 x samstags von 8.00 - 18.00 Uhr
Kursdauer: 94 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Lastenstraße 26
9020 Klagenfurt

Kursnummer: 73533017

Qualität kommt nicht von ungefähr! Fleischzerlegung, Pökeln, Räuchern und Wursten für Köche

Fleischaufteilung, Herstellung von Pökel-, Räucher- und Wurstwaren, HACCP.
Der Kurs schließt mit einer schriftlichen und praktischen Prüfung ab.

Mitzubringen:
eigene Kochschürze

Trainer:
KM Gerald Hold
Gregor Markowitsch, Diätkoch
In dieser Ausbildung lernen Sie das fachgerechte Zerlegen von Fleischteilen und deren weitere Verwendung.
Lehrabschluss als Koch
 
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KM Gerald Hold