Fleischverarbeitung in der Praxis

In diesem Koch-Workshop lernen Sie die klassische Aufteilung und Verarbeitung von Schlachttieren - mit dem 2-fachen Haubenkoch Gerhard Satran.

ZEIT 16 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73522013
430,00 EUR Kursnummer: 73522013
Fleischverarbeitung in der Praxis
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Im Theorieteil erfahren Sie viel Wissenswertes zu verschiedenen Tierrassen und den verschiedenen Zerlege- und Verarbeitungsmethoden.
  • Im praktischen Teil wird dann ein ganzes Tier (z.B. Reh oder Lamm) zerlegt und verarbeitet.
Mitzubringen: Kochschürze, gutes Schneidemesser
Ziel

In diesem Kurs werden Sie vom 2-fachen-Haubenkoch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran mit der klassischen Aufteilung und Verarbeitung von Schlachttieren vertraut gemacht.

Zielgruppe

Köche/Köchinnen, Wirte/Wirtinnen, Jäger/Jägerinnen und Landwirte/Landwirtinnen

Trainer
Haubenkoch, WIFI-Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran

Informationen zum Trainer
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