Fleischverarbeitung in der Praxis    Fleischverarbeitung in der Praxis
Fleischverarbeitung in der Praxis

Im diesem Koch-Workshop lernen Sie die die klassische Aufteilung und Verarbeitung von Schlachttieren - mit Diplom-Küchenmeister und 2fachen-Hauben Koch Gerhard Satran

1 Kurstermin
18.10.2022 - 19.10.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
390,00 EUR
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Di/Mi, jeweils 8.30 - 16.30 Uhr
Gerhard Satran
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73522012

Fleischverarbeitung in der Praxis

  • Im Theorieteil erfahren Sie viel Wissenswertes zu verschiedenen Tierrassen und der verschiedenen Zerlege- und Verarbeitungsmethoden.
  • Im praktischen Teil wird dann ein ganzes Tier (z.B. Reh oder Lamm) zerlegt und verarbeitet.
Mitzubringen: Kochschürze, gutes Schneidemesser

In diesem Kurs werden Sie vom 2fachen-Hauben Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran mit der klassischen Aufteilung und Verarbeitung von Schlachttieren vertraut gemacht.

Köche, Wirte, Jäger und Landwirte