Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Fisch Faszination heimischer Fische

In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Zubereitung heimischer Fische - vom Zerlegen bis hin zum richtigen Verarbeiten werden Sie vom 2-Hauben Koch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische eingeführt.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73521014
250,00 EUR Kursnummer: 73521014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73521013
Durchführungsgarantie
430,00 EUR Kursnummer: 73521013

Fisch Faszination heimischer Fische

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
Beschreibung

  • Zerteilen und Filetieren von heimischen Fischen
  • verschiedene Verarbeitungsmethoden von Räuchern über Beizen und Fermentieren bis zu Konfieren
Mitzubringen: Kochschürze, Fischmesser

Trainer: Haubenkoch und WIFI Diplom-Küchenmeister Gerhard Satran
Ziel

In diesem Kurs führt Sie der 2-Hauben Koch Gerhard Satran in die Welt der heimischen Fische ein. Sie lernen, wie Sie Fische richtig zerlegen und verarbeiten.

Zielgruppe

Köche/Köchinnen, Wirte/Wirtinnen, Fischer/Fischerinnen sowie Landwirte/Landwirtinnen