Hygiene- und Qualitätsmanagement  für Lebensmittel- und  Gastronomiebetriebe Hygiene- und Qualitätsmanagement  für Lebensmittel- und  Gastronomiebetriebe
Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

Als Verantwortlicher zum Thema Hygiene bekommen Sie das notwendige Fachwissen - im Seminar "Hygiene- und Qualtitätsmanagement" erhalten Sie ein solides Basiswissen, das Sie zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

2 Kurstermine
15.11.2018 - 22.11.2018 Abendkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
150,00 EUR

2 x Do, jeweils von 18.30 - 22.00 Uhr
Kursdauer: 8 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73502018

2 x Mi, jeweils von 18.30 - 22.00 Uhr
Kursdauer: 8 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73502028
07.11.2017 - 14.11.2017 Abendkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
150,00 EUR

2 x Di, jeweils von 18.30 - 22.00 Uhr
Kursdauer: 8 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73502017

2 x Mi, jeweils von 18.30 - 22.00 Uhr
Kursdauer: 8 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73502027

Hygieneschulung

  • Qualität und Qualitätssicherung
  • Einführung in die Mikrobiologie
  • rechtliche Grundlagen
  • Umsetzung der Hygieneleitlinie
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes

Dieses Seminar wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet.

In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

Unternehmer und leitende Mitarbeiter, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind

Dipl.-Ing. Wolf Dietrich
Gerichtlich beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger für Lebensmittelhygiene

Informationen zum Trainer