Preisgestaltung  in der Gastronomie  Preisgestaltung  in der Gastronomie
Preisgestaltung in der Gastronomie

Mit der richtigen Preisgestaltung in der Gastronomie können Sie zum Erfolg beitragen! Wie kann man die Preisgestaltung in der Gastonomie optimieren! Von der Marktanalyse bishin zur Cash-Flow Berechnung.

Anrufen
1 Kurstermin
29.01.2020 Tageskurs
WIFI Villach, Technologiepark
Verfügbar
120,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi 8.30 - 12.00 Uhr
Ludwig Graber
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 70510019

Preisgestaltung in der Gastronomie

  • Marktanalyse: Analyse der Marktbegleiter und Festlegung des relevanten Marktes, Marktsegmentierung, Standort- und Gästeanalyse
  • Rezepterstellung: Rezepte und Kalkulation, im Einkauf liegt der halbe Gewinn, Errechnung des Deckungsbeitrags, Wareneinsatzes und Rohaufschlags, Mindest-Deckungsbeitrag
  • Festlegung der Verkaufspreise: Optimale Speisen- und Getränkepreise festsetzen
  • Cash-Flow Berechnung
  • Tagescontrolling: Rentieren sich Öffnungstage, -wochen, -monate

In diesem Seminar erfahren Sie, wie Sie den Verkaufspreis für Ihre Speisen und Getränke optimieren können.

Unternehmer und Mitarbeiter in der Gastronomie

Grundkenntnisse in der Gastronomie

Dkfm. (FH) Ludwig Graber

Information zum Trainer