Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Betriebswirtschaft und Kalkulation für schlaue Gastronomen

Kalkulation ist ein Steuerungsinstrument für Ihren Betrieb. In diesem Workshop bekommen Sie Tipps und Anregungen wie Sie Ihren Betrieb noch besser in den Griff bekommen.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 70505013
215,00 EUR Kursnummer: 70505013

Betriebswirtschaft und Kalkulation für schlaue Gastronomen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Grundlagen der Kalkulation
  • Fixe und variable Kosten
  • Deckungsbeitrag
  • Wareneinsatzberechnung
  • Speisen- und Getränkekalkulation
  • Preispolitik und Kartenmanagement
  • Praxisbeispiele
Mitzubringen: Taschenrechner
Ziel

Bekommen Sie Ihren Betrieb noch besser in den Griff. Kalkulation als ein Steuerungsinstrument für Ihren Betrieb.

Zielgruppe

Unternehmer:innen und Mitarbeiter:innen im Gastgewerbe

Trainer
Mag. Christian Herzog

Informationen zum Trainer