

Mo 13 - 18.30 Uhr, Di 8 - 13.30 Uhr
Marco Antonello Maroni
Kursdauer: 12 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Pizza all'italiana
Was die Teilnehmenden während des Kurses lernen kann:
- die am besten geeigneten Zutaten für Pizza erkennen und auswählen
- die richtige Reihenfolge der Verwendung der Zutaten
- Unterschied zwischen den verschiedenen Mehlsorten
- Pizza richtig kneten
- richtiges Anrichten und Füllung der Pizza
- die Zutaten auf der Oberfläche richtig zusammenstellen
- Pizza in einer Pfanne backen
- Einführung und Überblick über die Welt der Pizza
- Hefen und Teige Geschichte und Produktion
- Das Mehl
- Fehler im Teig – Vermeidung und Behebung
- Kochen: Holz-, Gas- oder Elektroofen
- La Mozzarella – italienische Bio Molkereiprodukte-Präsentation
- Zubereitung einer eigenen Pizza
Hinweis:
Eine Übersetzerin ist vor Ort, da Herr Marco Maroni ein "echter" Italiener ist und nur Italienisch spricht.
Mit dem Top-Trainer der Pizzabäcker-Akademie der Region Lombardei Mastro-Pizzaiolo Marco Maroni lernen Sie die Welt der Pizza kennen und erfahren viel zu den Rohstoffen, Zubereitungsarten der Teige, Fehlervermeidung und –behebung und gestalten Ihre persönliche Pizza – Verkostung inklusive!
Hobbyköchinnen und -köche und alle an Pizza Interessierten
Hobbykoch/-köchin