Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen
In diesem Seminar erfahren Sie, was und wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73501025
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73501025
    150,00 EUR Kursnummer: 73501025
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73501065
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73501065
    150,00 EUR Kursnummer: 73501065
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73501045
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73501045
    150,00 EUR Kursnummer: 73501045
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73501015
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Durchführungsgarantie
    Kursnummer: 73501015

Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung
LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.

Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.
Ziel
Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.
Zielgruppe
Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter
Trainer
Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer