

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.
Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

2 x montags, jeweils 18.30 - 22.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Wir wissen, dass unsere Teilnehmer:innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter:innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute Durchführungsgarantie!
Hygiene- und Qualitätsmanagement - für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe
- Qualität und Qualitätssicherung
- Einführung in die Mikrobiologie
- rechtliche Grundlagen
- Umsetzung der Hygieneleitlinie
- Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.
Unternehmer und leitende Mitarbeiter, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind
