Hygiene- und Qualitätsmanagement -  für Lebensmittel- und  Gastronomiebetriebe Hygiene- und Qualitätsmanagement -  für Lebensmittel- und  Gastronomiebetriebe
Hygiene- und Qualitätsmanagement - für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe - In diesem Seminar bekommen Sie als Verantwortlicher im Betrieb das notwendige Fachwissen und ein solides Basiswissen, das Sie zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

06.03.2023 - 20.03.2023 Abendkurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Durchführungsgarantie
150,00 EUR

2 x montags, jeweils 18.30 - 22.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73502012

Hygiene- und Qualitätsmanagement - für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

  • Qualität und Qualitätssicherung
  • Einführung in die Mikrobiologie
  • rechtliche Grundlagen
  • Umsetzung der Hygieneleitlinie
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.

In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.

Unternehmer und leitende Mitarbeiter, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind

Andreas di Bernardo