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Konditor:in (Zuckerbäcker:in) Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Kurs Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Konditor:in (Zuckerbäcker:in) werden Lehrlinge im 3. Lehrjahr zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90513024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90513014

Konditor:in (Zuckerbäcker:in) Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
Beschreibung

Dieser Vorbereitungskurs ist das ideale Training für die praktischen Module der Lehrabschlussprüfung und enthält nach Bedarf der Teilnehmenden das Training für

  • Schokoladearbeiten
  • Zuckerarbeiten
  • Marzipanarbeiten
  • Tortendekoration
  • Petit Fours oder Stückdessert
  • Präsentation der Schaustücke

Von den Teilnehmenden selbst mitzubringen:
  • Alle Rohstoffe, die für die jeweiligen praktischen Prüfungsarbeiten benötigt werden (Tortenböden, Zutaten für das gewählte warme Dessert und Dekomaterial sowohl für die Dekoration der Schaustücke als auch der Präsentation)
  • Werkzeugkoffer mit vollständigem Inhalt
  • Vorbereitungsmappe LAP aus der Berufsschule
  • gesetzliche Berufsbekleidung

Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online über WKK Online
Informationen zur Lehrlingsförderung Förderrichtlinien
Ziel

Optimale Vorbereitung zur Lehrabschlussprüfung Konditor: in (Zuckerbäcker:in) in Praxis

Zielgruppe

Lehrlinge im 3. Lehrjahr