Ein Praxiskurs für Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge. Sie lernen die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und ihr Basiswissen soll gefestigt und verbessert werden.

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73525015
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

    Förderung möglich
    Kursnummer: 73525015
    270,00 EUR
    Förderung möglich
    Kursnummer: 73525015

Desserts kalt und warm

Beschreibung

Herstellung verschiedener Mousse, Parfaits, verschiedene Terrinen und Kaiserschmarrn, Garniervorschläge für Ihre Kreationen
Mitzubringen: Kochbekleidung, Behälter zum Mitnehmen von Resten

Ziel

In diesem Praxiskurs lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und festigen das Basiswissen.

Zielgruppe

Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie

Voraussetzungen

Deutschkenntnisse

Trainer
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