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Desserts kalt und warm

Ein Praxiskurs für Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge. Sie lernen die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und ihr Basiswissen soll gefestigt und verbessert werden.

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73525023

Förderung möglich
240,00 EUR Kursnummer: 73525023
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73525014

Förderung möglich
240,00 EUR Kursnummer: 73525014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73525013

Förderung möglich
240,00 EUR Kursnummer: 73525013

Desserts kalt und warm

Beschreibung

Herstellung verschiedener Mousse, Parfaits, verschiedene Terrinen und Kaiserschmarrn, Garniervorschläge für Ihre Kreationen
Mitzubringen: Kochbekleidung, Behälter zum Mitnehmen von Resten

Ziel

In diesem Praxiskurs lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Basics für Desserts verschiedenster Art professionell und effizient herzustellen und festigen das Basiswissen.

Zielgruppe

Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie

Voraussetzungen

Deutschkenntnisse

Trainer