Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Mit diesem Vorbereitungskurs machen Sie sich fit für die Ablegung zur Meisterprüfung Konditor:innen.
Konditoren Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung
Beschreibung
Training der prüfungsrelevanten Elemente für die Ablegung der Meisterprüfung Konditor:innen mit besonderem Augenmerk auf die praktische Prüfung.
Schwerpunkte sind:
PRÜFUNG:
Voraussetzung für den Prüfungsantritt ist ein Mindestalter von 18 Jahren.
Auskünfte rund um die Prüfung, wie Prüfungszulassung, Prüfungsordnung, Anmeldung usw. bekommen Sie bei:
Frau Kerstin Böck, Meisterprüfungsstelle der WKK Kärnten
E kerstin.boeck@wkk.or.at
T 05 90904 DW 858
Schwerpunkte sind:
- Zuckerarbeiten
- Desserts, Kleindesserts, Patisserie
- Schokolade, Pralinen
- Fachkunde, Fachrechnen, Fachzeichnen
- Modellieren
- Kalkulation
- Lebensmittelkennzeichnung, Hygiene
PRÜFUNG:
Voraussetzung für den Prüfungsantritt ist ein Mindestalter von 18 Jahren.
Auskünfte rund um die Prüfung, wie Prüfungszulassung, Prüfungsordnung, Anmeldung usw. bekommen Sie bei:
Frau Kerstin Böck, Meisterprüfungsstelle der WKK Kärnten
E kerstin.boeck@wkk.or.at
T 05 90904 DW 858
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Ziel
- Optimale Vorbereitung auf die Meisterprüfung mit Schwerpunkt praktischer Teil
- Perfektion der prüfungsrelevanten Arbeitsabläufe
Zielgruppe
Personen, die zur Meisterprüfung für Konditor:innen antreten und zum Prüfungstermin mindestens 18 Jahre alt sind.
Voraussetzungen
Kenntnisse bzw. praktische Fähigkeiten auf dem Niveau der Lehrabschlussprüfung Konditorei in Theorie und Praxis.
Zusätzliches Üben in Eigeninitiative wird empfohlen
Zusätzliches Üben in Eigeninitiative wird empfohlen