Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe
Als Verantwortliche:r im Betrieb bekommen Sie in diesem Seminar das notwendige Basiswissen, um das Gelernte zielorientiert und praxisbezogen umsetzen zu können.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73502025
    Abendkurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73502025
    205,00 EUR Kursnummer: 73502025
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 8,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73502015
    Abendkurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73502015

Hygiene- und Qualitätsmanagement für Lebensmittel- und Gastronomiebetriebe

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung
  • Qualität und Qualitätssicherung
  • Einführung in die Mikrobiologie
  • rechtliche Grundlagen
  • Umsetzung der Hygieneleitlinie
  • Aufbau eines Hygiene- und Qualitätskonzeptes
Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.
Ziel
In diesem Seminar werden Sie als Verantwortlicher zum Thema Hygiene ausgebildet und erwerben damit ein solides Fachwissen, das Sie im Betrieb zielorientiert und praxisbezogen umsetzen können.
Zielgruppe
Unternehmer:innen und leitende Mitarbeiter:innen, die für den Qualitäts- und Hygienebereich verantwortlich sind
Trainer