Fleischer Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung
Mit dem Vorbereitungskurs auf die Meisterprüfung Fleischer haben Sie die optimale Unterstützung, um für die große neue Herausforderung gerüstet zu sein. Sowohl im theoretischen wie auch im praktischen Teil erhalten Sie alle erforderlichen Kenntnisse und das notwendige Know-how.
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 200,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 91501015
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Durchführungsgarantie
    *Teilzahlung : 5 x 605,00 EUR
    inkl. Unterlagen
    Kursnummer: 91501015

Fleischer Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung

Beschreibung
Die Meisterprüfung ist der krönende Abschluss einer Berufsausbildung, mit dem Sie auf Ihrer beruflichen Karriereleiter ganz nach oben kommen.

Fachtheoretische Vorbereitung
  • Spezielle Fachkunde
  • Nahrungsmittelkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Fachrechnen
  • Fachkalkulation
Mitzubringen: Taschenrechner

Praktische Vorbereitung
  • Praktische Ergänzung zur Vorbereitung für die MP Fleischer
Mitzubringen: Arbeitskleidung

Auskünfte zur Prüfung - Ablauf, Anmeldung - ausschließlich bei:
Frau Kerstin Böck, WKK Kärnten, 05 90904 DW 858, kerstin.boeck@wkk.or.at
Ziel
Optimale Vorbereitung auf die Meisterprüfung
Zielgruppe
  • Personen, die zur Meisterprüfung für Fleischer antreten möchten
  • FleischerInnnen
  • Fleischfachverkäufer
  • Direktvermarkter und MitarbeiterInnen in der Fleischerei, die ihr fachliches Wissen und praktisches Können vertiefen wollen
Voraussetzungen
Der Kursinhalt baut auf dem fachlichen Niveau der Lehrabschlussprüfung auf. Eine erfolgreich abgelegte Lehrabschlussprüfung sowie mehrjährige berufliche Erfahrung sind somit die beste Voraussetzung.