Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

Ihr ausgewählter Termin
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 50,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 90516035
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

    Lehrlingsförderung möglich
    Kursnummer: 90516035
    890,00 EUR
    Lehrlingsförderung möglich
    Kursnummer: 90516035

Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Flambieren, Käsekunde, Weinkunde, Barmixen, Barista und Verkaufsgespräch.

Mitzubringen:
aktuelle Schulbücher vom Traunerverlag

  • Servieren und Gästebetreuung
  • Getränkekunde und Menükunde
  • Berufsbekleidung
  • Hangerl, Korkenzieher, Feuerzeug, Block, Kuli
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online

Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Ziel

Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Zielgruppe

  • Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur LAP Restaurantfachmann/-frau antreten
  • Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten
Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/GlinikG10.jpg
Trainer: Gerald Glinik
/images/Bilder_Referate/Referat_5/_thumbs/ZsakC.jpg
Trainer: Christian Zsak
Trainer: Daniel Philippitsch