Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Beschreibung
Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Flambieren, Käsekunde, Weinkunde, Barmixen, Barista und Verkaufsgespräch.
Mitzubringen:
aktuelle Schulbücher vom Traunerverlag
Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Mitzubringen:
aktuelle Schulbücher vom Traunerverlag
- Servieren und Gästebetreuung
- Getränkekunde und Menükunde
- Berufsbekleidung
- Hangerl, Korkenzieher, Feuerzeug, Block, Kuli
Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Ziel
Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Zielgruppe
- Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur LAP Restaurantfachmann/-frau antreten
- Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten