
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Flambieren, Käsekunde, Weinkunde, Barmixen, Barista und Verkaufsgespräch.
Mitzubringen:
aktuelle Schulbücher vom Traunerverlag
- Servieren und Gästebetreuung
- Getränkekunde und Menükunde
- Berufsbekleidung
- Hangerl, Korkenzieher, Feuerzeug, Block, Kuli
Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
- Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur LAP Restaurantfachmann/-frau antreten
- Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten