Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 50,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 90515055
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

    Lehrlingsförderung möglich
    Kursnummer: 90515055
    890,00 EUR
    Lehrlingsförderung möglich
    Kursnummer: 90515055
  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 50,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 90515065
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

    Lehrlingsförderung möglich
    Kursnummer: 90515065
    890,00 EUR
    Lehrlingsförderung möglich
    Kursnummer: 90515065

Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Grundzubereitungsarten, Zubereitung bestimmter Saucen, Fleisch aufteilen in Praxis und Theorie

Mitzubringen:
Berufsbekleidung, Werkzeugkoffer, Messertasche, Küchenwaage, Handrührgerät, Pürierstab, Fisch-Grätenzange, Schulbücher vom Traunerverlag

Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online

Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien

Ziel

Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Zielgruppe

  • Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten
  • Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten
Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/_thumbs/OberrauterMichael.jpg
Trainer KM Michael Oberrauter
/images/Bilder_Referate/Referat_5/_thumbs/Sohneg Monika_ÖVP OÖ.jpg
Trainerin: Monika Sohneg