Weinexperte/Weinexpertin 2.0  Weinländer Frankreich und Italien  Weinexperte/Weinexpertin 2.0  Weinländer Frankreich und Italien
Weinexperte/Weinexpertin 2.0 Weinländer Frankreich und Italien

Wenn Sie schon immer mehr über die Weinländer Frankreich und Italien erfahren wollten und dabei auch noch die Sensorik verfeinern möchten, dann ist dieser Kurs genau richtig.

1 Kurstermin
18.09.2023 - 18.10.2023 Abendkurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
655,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo/Mi, jeweils 18.30 - 22.00 Uhr
Gerald Glinik
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 74509013
26.09.2022 - 31.10.2022 Abendkurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
590,00 EUR

Mo/Mi, jeweils 18.30 - 22.00 Uhr
Gerald Glinik
Kursdauer: 40 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 74509012

Weinexperte/Weinexpertin 2.0 Weinländer Frankreich und Italien

Sie erhalten in dieser Ausbildung in erster Linie ein umfassendes Wissen zu französischen und italienischen Weinen.
Kompetentes Weinwissen ist nicht nur privat „in“, auch beruflich erwerben Sie sich eine wertvolle Zusatzqualifikation.
Ihre Gäste lassen sich durch profunde Tipps gerne überzeugen.

  • Erweiterung Ihres bereits vorhandenen Weinwissens
  • Weinland Frankreich
  • Weinland Italien
  • Weinverkostungen der jeweils wichtigsten und typischen Weine
  • Weinbeurteilung
Nach Ihrer Ausbildung zum Weinexperten/zur Weinexpertin 2.0 können Sie ihre Kenntnisse noch in den Ausbildungen zum Sommelier/zur Sommelière Österreich und Diplom Sommelier/Sommelière am WIFI Kärnten erweitern!
/images/Bilder_CMS/Textbausteine/Icon_Foerderungen.jpg
Holen Sie sich Ihr Geld zurück

Beachten Sie auch die Möglichkeit, diverse Förderungen in Anspruch zu nehmen und so den Teilnahmebeitrag zu reduzieren. Über die genauen Voraussetzungen informieren Sie die jeweiligen Förderstellen.

Jetzt informieren!

In diesem Kurs, der eine Fortsetzung des Weinexperten/der Weinexpertin ist, stehen die französischen und italienischen Weine im Mittelpunkt. Sie erfahren eine fundierte Ausbildung im Schmecken und Beurteilen durch Experten und Expertinnen aus Gastronomie und Weinerzeugung.

Personal in der Gastronomie und im Getränkefachhandel sowie interessierte Personen, die ihr Weinwissen erweitern möchten.

Mindestalter 18 Jahre und idealerweise die Ausbildung zum Weinexperten/zur Weinexpertin (ist aber kein Muss)

Dipl.-Somm. SM Gerald Glinik

Informationen zum Trainer