Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Zuckerkurs für Anfänger:innen

In diesem Workshop erhalten Sie die Einführung in die Grundlagen der Zuckerarbeiten - mit Mst. Georg Maushagen, dem Zuckerbäcker

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73533014
255,00 EUR Kursnummer: 73533014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73533024
255,00 EUR Kursnummer: 73533024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73533013
240,00 EUR Kursnummer: 73533013

Zuckerkurs für Anfänger:innen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Zuckerblasen von Früchten
  • Zuckerziehen von Blättern
  • Schminken und Kolorieren der Zuckermotive
Mitzubringen: Kochbekleidung (Schürze, Mütze), Handschuhe, Schere, Behälter zum Mitnehmen von Resten
Ziel

Sie erhalten in diesem Kurs eine Einführung in die Grundkenntnisse der Zuckerarbeiten.

Zielgruppe

Konditoren/Konditorinnen, Patissiers, Köche/Köchinnen, Berufs-Quereinsteiger:innen, interessierte Hobbyköche/-köchinnen und Hobbybäcker:innen

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Maushagen Georg - Portrait.jpg
Mst. Georg Maushagen
Der Zuckerbäcker

Informationen zum Trainer