Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

In diesem Seminar bekommen Sie alle aktuellen und notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen oder Ihre Kenntnisse aufzufrischen.

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

05.09.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
85,00 EUR

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 3 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528012

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 3 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528022

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 3 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528032

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 3 Lehreinheiten
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73528042

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Andreas di Bernardo
Kursdauer: 3 Lehreinheiten
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73528052

Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

  • Ziele und Hintergründe der Verordnung
  • Rechtliche Bestimmungen
  • Geltungsbereiche und Verantwortlichkeiten
  • Haftungsfragen
  • Umsetzung in Österreich
  • Informationen über Allergene
  • Praktische Umsetzung
  • Multiple Choice Test

Sie bekommen die notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen.
Die Kursbesuchsbestätigung kann der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden.

Unternehmer in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen, Krankenhäusern etc., leitende Angestellte sowie Küchen- und Servicepersonal