In diesem Praxisseminar lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Grundschritte für alle Teige und Massen, die für Köche/Köchinnen wichtig sind sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 16,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73527015
    Tageskurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

    Förderung möglich
    Kursnummer: 73527015
    520,00 EUR
    Förderung möglich
    Kursnummer: 73527015

Teige und Massen

Beschreibung

Dieses Praxisseminar vermittelt Grundwissen über Teige und Massen, deren Herstellung.
Ob Blätterteig, Sachertorte oder Brandteig - verschiedenste nationale und internationale Spezialitäten werden hier hergestellt.

Mitzubringen: Kochbekleidung

Ziel

In diesem Praxisseminar lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Grundschritte für alle Teige und Massen, die für Köche/Köchinnen wichtig sind sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.

Zielgruppe

Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie

Voraussetzungen

Deutschkenntnisse

Trainer