Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon

Im diesem Koch-Workshop lernen Sie die Grundkenntnisse der perfekten und schnellen Zubereitung von Steaks & Ribs

ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73519014
165,00 EUR Kursnummer: 73519014
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Abendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73519024
165,00 EUR Kursnummer: 73519024
ZEIT 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Wochenendkurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73519013
Durchführungsgarantie
155,00 EUR Kursnummer: 73519013

Steaks & more

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Praktische Zubereitung von Steaks, Beilagen und Saucen, Erkennen von Qualitätszeichen, gemeinsame Verkostung
Mitzubringen: Kochschürze

Ziel

In diesem Koch-Workshop lernen Sie, wie Sie das perfekte Steak und die dazugehörigen Beilagen zubereiten.

Zielgruppe

Hobbyköche und Genießer

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Markowitsch Gregor.jpg
Mst. Gregor Markowitsch
Fleischermeister

Information zum Trainer