In diesem Koch-Workshop lernen Sie, wie Sie das perfekte Steak und die dazugehörigen Beilagen zubereiten.

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 4,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73519015
    Abendkurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73519015
    190,00 EUR Kursnummer: 73519015

Steaks & more

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Praktische Zubereitung von Steaks, Beilagen und Saucen, Erkennen von Qualitätszeichen, gemeinsame Verkostung
Mitzubringen: Kochschürze

Ziel

In diesem Koch-Workshop lernen Sie, wie Sie das perfekte Steak und die dazugehörigen Beilagen zubereiten.

Zielgruppe

Hobbyköche und Genießer

Trainer
/images/Bilder_Referate/Referat_5/Markowitsch Gregor.jpg
Mst. Gregor Markowitsch
Fleischermeister

Information zum Trainer