Vegane und vegetarische Küche

Erweitern Sie Ihr Speisenangebot und werden Sie dem stetig steigenden Gesundheitsbewusstsein gerecht.

  • Grafik Icon Zeitraum
    ZEIT 16,00 Lehreinheiten
    Stundenplan für Veranstaltung 73516015
    Abendkurs
    Grafik Icon Durchführungart
    LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform
    Kursnummer: 73516015
    550,00 EUR Kursnummer: 73516015

Vegane und vegetarische Küche

Beschreibung

Dieses Praxisseminar vermittelt an vier Kochabenden die Schwerpunkte der veganen und vegetarischen Küche - abwechslungsreich gestaltet von Haubenkoch KM Michael Oberrauter.

Mitzubringen: Kochschürze

Ziel

Das stetig steigende Gesundheitsbewusstsein fordert ein erweitertes Speisenangebot besonders im veganen und vegetarischen Bereich. Erweitern Sie Ihr Speisenangebot praxisnah!

Zielgruppe

Köchinnen und Köche, Hobbyköche/-köchinnen und alle Interessierten

Voraussetzungen

Kochkenntnisse

Trainer
Trainer: KM Michael Oberrauter