

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Wir wissen, dass unsere Teilnehmer:innen enge Terminkalender haben! Wir möchten Sie bzw. Ihre Mitarbeiter:innen bei der Weiterbildungs-Planung unterstützen und bieten Ihnen daher für ausgewählte Kurse bereits heute Durchführungsgarantie!
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen
LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.
Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.
Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.
Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter
