Lebensmittelhygiene  Kampf den Keimen  Lebensmittelhygiene  Kampf den Keimen
Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und Wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar.

7 Kurstermine
28.09.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
WK - Bezirksstelle Wolfsberg
Nicht verfügbar
95,00 EUR

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg

Kursnummer: 73501071

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73501031

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73501051

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501021

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg

Kursnummer: 73501081
21.09.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
95,00 EUR

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501011

Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

  • LMSVG 2006
  • HACCP-GHP (HACCP ist ein Thema und dieses „System“ wird umfassend erklärt. Auch die Maßnahmen für spezielle Betrieb werden erläutert)
  • Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln
  • Mikrobiologie
  • persönliche Hygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsmonitoring
  • Anforderung an eine Gute Hygienepraxis (GHP)
Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.

Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

Personen im Umgang mit Lebensmittel aus Gastronomie, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarktung und Lebensmittelindustrie

Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer