Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

In diesem Seminar erfahren Sie, was und wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501014
Durchführungsgarantie
130,00 EUR Kursnummer: 73501014
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501074
130,00 EUR Kursnummer: 73501074
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501034
130,00 EUR Kursnummer: 73501034
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501054
130,00 EUR Kursnummer: 73501054
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 4,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73501024
130,00 EUR Kursnummer: 73501024

Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.

Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.

Ziel

Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

Zielgruppe

Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter

Trainer
Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer