Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen

 In diesem Seminar erfahren Sie, was und wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

ZEIT 4 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73501053
120,00 EUR Kursnummer: 73501053
ZEIT 4 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73501033
120,00 EUR Kursnummer: 73501033
ZEIT 4 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73501023
120,00 EUR Kursnummer: 73501023
ZEIT 4 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73501063
120,00 EUR Kursnummer: 73501063
ZEIT 4 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73501043
120,00 EUR Kursnummer: 73501043
ZEIT 4 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73501013
Durchführungsgarantie
120,00 EUR Kursnummer: 73501013
Lebensmittelhygiene Kampf den Keimen
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.

Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.

Ziel

Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

Zielgruppe

Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter

Trainer
Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer
Filter setzen closed icon