Lebensmittelhygiene -  Kampf den Keimen  Lebensmittelhygiene -  Kampf den Keimen
Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen

Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen - Was und wie Sie dazu beitragen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen, erfahren Sie in diesem Seminar.

3 Kurstermine
04.04.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WK - Bezirksstelle Wolfsberg
Nicht verfügbar
105,00 EUR

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg

Kursnummer: 73501082

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73501062

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73501042
20.09.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
105,00 EUR

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501012

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg

Kursnummer: 73501072

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501032

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73501052

Di 9.00 - 13.00 Uhr
Barbara Eckhart
Kursdauer: 4 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501022

Lebensmittelhygiene - Kampf den Keimen

LMSVG 2006, HACCP-GHP, Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Reinigung und Desinfektion, Grundlagen der Mikrobiologie-Virologie, Schädlingsvorsorge, Mindestanforderung an eine Gute Hygienepraxis, Dokumentationen.

Diese Schulung kann auch als Firmen-Intern-Training durchgeführt werden.

Sie erfahren, wie Sie mit Systematik und Plan dafür sorgen können, dass Lebensmittel sicher zum Einsatz kommen.

Gastronomie, Hotellerie, Catering, Lebensmittelhandel, Gemeinschaftsverpflegung, Direktvermarkter

Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer