Grafik für -Andreas di Bernardo
Unsere Trainer/Innen

Andreas di Bernardo

Andreas di Bernardo

Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis
 
  • gelernter Koch
  • Diätkochausbildung
  • 20 Jahre Gastronomie
  • Souschef
  • Küchenchef Restaurants/Hotels/Kurhotels
  • nebenbei komplette Ausbildung zum staatlich geprüften Trainer
  • Selbstständig
Einsatzbereich am WIFI

Kurse für die Allergenkennzeichnung in der Gastronomie
Motivation in der Erwachsenenbildung zu arbeiten?

Es macht immer Spaß seine Erfahrungen und sein Wissen weiterzugeben.
Mein Unterrichtsgeheimnis ist…

… meine authentische und natürliche Art.
Lernen heißt für mich…

…  persönliche Entwicklung.
Mich beeindruckt man durch…

… Ehrlichkeit und
… Geradlinigkeit
Frühstück oder Abendessen?

Beides und nicht zu wenig.