Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
Sie lesen: Andreas di Bernardo
Link kopieren
Link kopiert
Andreas di Bernardo
Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis
- gelernter Koch
- Diätkochausbildung
- 20 Jahre Gastronomie
- Souschef
- Küchenchef Restaurants/Hotels/Kurhotels
- nebenbei komplette Ausbildung zum staatlich geprüften Trainer
- Selbstständig
Einsatzbereich am WIFI
Kurse für die Allergenkennzeichnung in der Gastronomie
Kurse für die Allergenkennzeichnung in der Gastronomie
Motivation in der Erwachsenenbildung zu arbeiten?
Es macht immer Spaß seine Erfahrungen und sein Wissen weiterzugeben.
Es macht immer Spaß seine Erfahrungen und sein Wissen weiterzugeben.
Mein Unterrichtsgeheimnis ist…
… meine authentische und natürliche Art.
… meine authentische und natürliche Art.
Lernen heißt für mich…
… persönliche Entwicklung.
… persönliche Entwicklung.
Mich beeindruckt man durch…
… Ehrlichkeit und
… Geradlinigkeit
… Ehrlichkeit und
… Geradlinigkeit
Frühstück oder Abendessen?
Beides und nicht zu wenig.
Beides und nicht zu wenig.
28. JANUAR 2019