Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Bäcker:in Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Bäcker:in bereiten wir Lehrlinge im 3. Lehrjahr zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vor.

ZEIT 24 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung!!
Kursnummer: 90520013

Lehrlingsförderung!!
585,00 EUR Kursnummer: 90520013

Bäcker:in Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Festigung und Erweiterung der Kenntnisse und Fertigkeiten als Bäcker:in im Hinblick auf die Lehrabschlussprüfung. Die Inhalte der Lehrabschlussprüfung stehen dabei im Vordergrund wie:

  • Mischen von Teige für Brot und Gebäck sowie Ofenarbeit
  • Bearbeiten und Formen von Gebäck- und Brotsorten
  • Feinbackwaren
  • theoretische Vorbereitung
  • Kommunikation, Teambildung, Verkaufsberatung
Mitzubringen: Berufsbekleidung
Ziel

Ergänzende Ausbildung zum Berufsbild Bäcker:in in Theorie und Praxis zur optimalen Vorbereitung auf die Lehrabsschlussprüfung.

Zielgruppe

Lehrlinge im 3. Lehrjahr sowie Wiederholer