Latte Art - so wird Kaffeegenuss auch  optisch zum Erlebnis Latte Art - so wird Kaffeegenuss auch  optisch zum Erlebnis
Latte Art - so wird Kaffeegenuss auch optisch zum Erlebnis

Kaffee Lernen Sie Latte Art im WIFI Kärnten - Kaffeegenießer legen auch Wert auf die Optik. Latte Art ist eine Kunst, damit Kaffeegenuss auch optisch zum Erlebnis wird.

4 Kurstermine
05.11.2018 Tageskurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
110,00 EUR

Mo 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 75502018

Di 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 75502038

Mo 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 75502028

Di 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 75502048
06.11.2017 Tageskurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
110,00 EUR

Mo 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 75502017

Mo 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 75502027

Mo 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 75502037

Mo 9.00 - 13.30 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 75502047

Kaffeegenuss optisch aufbereitet

Zubereitung des perfekten Milchschaums und dessen kreative Gestaltung

  • Übungen für ein mit Milch geschäumtes Herz
  • Übungen für ein mit Milch geschäumtes Blatt
  • Übungen für eine mit Milch geschäumte Tulpe

Dieser Kurs wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet.

In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie mit Milch geschäumte Kunstwerke auf jeden Cappuccino zaubern können.

  • Unternehmer und Mitarbeiter in der Gastronomie,
  • Besitzer und Mitarbeiter von Kaffeehäusern und Coffee Shops
  • Barkeeper
  • alle, die einen besonderen Cappuccino servieren möchten

Christian Zsak
Mitglied der SCAE