

Mi 9.00 - 17.00 Uhr
Pamela Surtmann
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Sa 8.30 bis 16.00 Uhr
Pamela Surtmann
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Fischküche - Heringsschmaus
- Vier verschiedene Heringssalate von klassisch bis zu sehr exotisch
- Auswahl und Verarbeitung von Krustentieren, neu interpretiert
- Zubereitung einer feinen Kärntner Bouillabaisse
- Tipps zur feinen Weinbegleitung
- Aroma- und Geschmackskombinationen in der feinen Fischküche
- Zubereitung ausgewählter, feiner vegetarischer Gemüsebegleitung zum Fisch
In diesem praxisorientiertem Kurs werden Sie von neuen Aroma- und Geschmackskombinationen in der feinen Fischküche inspiriert, lernen verschiedene Heringssalate kennen und erfahren mehr über Krustentiere, Fischsuppe uvm.
- Köchinnen und Köche
- Alle, die gerne mit Kräutern und Gewürzen kochen und neue Aroma- und Geschmackskombinationen ausprobieren möchten.
keine
