Fischküche - Heringsschmaus    Fischküche - Heringsschmaus
Fischküche - Heringsschmaus

In diesem praxisorientierten Kurs werden Sie von neuen Aroma- und Geschmackskombinationen in der feinen Fischküche inspiriert, lernen verschiedene Heringssalate kennen und erfahren mehr über Krustentiere, Fischsuppe uvm.

1 Kurstermin
15.02.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
220,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi 9.00 - 17.00 Uhr
Pamela Surtmann
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73565012
19.02.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
220,00 EUR

Sa 8.30 bis 16.00 Uhr
Pamela Surtmann
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73565011

Fischküche - Heringsschmaus

  • Vier verschiedene Heringssalate von klassisch bis zu sehr exotisch
  • Auswahl und Verarbeitung von Krustentieren, neu interpretiert
  • Zubereitung einer feinen Kärntner Bouillabaisse
  • Tipps zur feinen Weinbegleitung
  • Aroma- und Geschmackskombinationen in der feinen Fischküche
  • Zubereitung ausgewählter, feiner vegetarischer Gemüsebegleitung zum Fisch
Mitzubringen: eigene Schürze

In diesem praxisorientiertem Kurs werden Sie von neuen Aroma- und Geschmackskombinationen in der feinen Fischküche inspiriert, lernen verschiedene Heringssalate kennen und erfahren mehr über Krustentiere, Fischsuppe uvm.

  • Köchinnen und Köche
  • Alle, die gerne mit Kräutern und Gewürzen kochen und neue Aroma- und Geschmackskombinationen ausprobieren möchten.
Trainerin Frau Pamela Surtmann

Informationen zur Trainerin