Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Käsekenner:in

Käse liegt voll im Trend und ist bereits zu einem der beliebtesten Lebensmittel avanciert. Lernen Sie alles rund um das Thema Käse!

ZEIT 32 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73563014
650,00 EUR Kursnummer: 73563014

Käsekenner:in

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
Beschreibung

Theorie: Geschichte, Herstellung, Ernährung
Praxis: Schneidetechniken, Präsentation, Verkostung, Sensorik, Pairing und Getränkeharmonie

Ziel

Sie erhalten einen Einblick in die Geschichte und den Geschmack sowie der Verwendung eines der vielfältigsten Lebensmittel der Welt – Verkostung verschiedener Käse inklusive!

Zielgruppe

Personen aus dem Lebensmittelhandel, der Gastronomie und des Verkaufs sowie alle Käseliebhaber:innen