Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Truthahn und Martinigansl

In diesem Koch-Workshop erfahren Sie mehr über das feine Braten von einem Truthahn oder Martinigansl und lernen alternative Beilagen und Gewürzmischungen kennen.

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 9434 an. Wir beraten Sie gerne!

ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73562013
245,00 EUR Kursnummer: 73562013

Truthahn und Martinigansl

Beschreibung

Herstellung einer eigenen Gewürzmischung für Truthahn und Martinigansl
Zubereitung eines Truthahns und eines Martinigansls mit den darauf abgestimmten Beilagen sowie
Tipps für die Getränkebegleitung

Mitzubringen: Kochschürze

Ziel

Sie erlernen in diesem Praxis-Workshop das feine Braten eines Truthahns mit klassischen aber auch neu interpretierten Beilagen.

Zielgruppe

Köchinnen und Köche sowie Hobbyköchinnen/-köche

Voraussetzungen

keine

Trainer
Pamela Surtmann

Information zur Trainerin