Suppen und Saucen leicht gemacht

Kochkurs für Hobbyköche - Sie lernen rasch und effizient die Basis für nationale und internationale Suppen - Kochworkshop

Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

02.12.2017 Tageskurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
110,00 EUR

Sa 9.00 - 14.00 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73547017

Sa 9.00 - 14.00 Uhr
Kursdauer: 5 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73547027

Suppen und Saucen leicht gemacht

Herstellung verschiedener nationaler und internationaler Suppen, Zubereitung von Fonds, Jus, Grand Jus, Portweinsaucen und vieles mehr

Mitzubringen:
eigene Kochschürze

Kärnten Qualitätssiegel:
Dieses Seminar wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet. Nähere Details unter www.qualitaet.kaernten.at oder www.touris.kaernten.at
In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Basis für Suppen und Saucen und kochen unter Anleitung Ihre eigenen Kreationen.
Profi- und Hobbyköche
Grundausbildung im Kochen
Dummy Image

Gregor Markowitsch
Diätkoch