Neues aus der mediterranen Küche und die Bedeutung unserer heimischen Lebensmittel
Neues aus der mediterranen Küche und  die Bedeutung unserer heimischen  Lebensmittel

Auswahl, Zubereitung, Nährwerterhaltung uvm aus Meisterhand - alles Neue aus der mediterranen Küche und die Bedeutung unserer heimischen Lebensmittel - neu im WIFI Klagenfurt

Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

19.10.2017 - 20.10.2017 Tageskurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
360,00 EUR

Do/Fr 9.00 - 17.00 Uhr
Peter Mayr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73536017

Neues aus der mediterranen Küche und die Bedeutung unserer heimischen Lebensmittel

Kritisches Hinterfragen zu kontrollierten und unkontrollierten Quellen von Fleisch und Fisch, Ölen und Fetten, Gewürzen und Kräutern.
Die Zusammensetzung und Verwendung unserer heimischen Lebensmittel. Anwendung modernste Küchentechnik für die Zubereitung und den Nährwerterhalt dieser Lebensmittel

Mitzubringen: eigene Kochschürze
Die mediterrane Küche ist nicht immer so leicht, wie sie präsentiert wird.
Die Meere sind überfischt, die Fische stark belastet. Daher ist ein Umdenken angebracht.
In diesem Kurs erhalten Sie die notwendigen Kenntnisse für die Auswahl, Zubereitung und Nährwerterhaltung von Lebensmitteln.
alle, die an gesunder Ernährung interessiert sind und sich besser orientieren möchten
 
Dummy Image

Dipl.-Diät-KM Peter Mayr