Vegane und vegetarische Vollwertküche

Lernen Sie die wichtigsten theoretischen und praktischen Grundlagen der veganen und vegetarischen Vollwertküche - neu im WIFI Klagenfurt oder Spittal

Derzeit steht kein buchbarer Termin zur Verfügung

Wir informieren Sie gerne, sobald ein neuer Kurstermin angeboten wird. Um die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.

27.03.2018 - 28.03.2018 Tageskurs
WK - Bezirksstelle Spittal
360,00 EUR

Di/Mi 9.00 - 17.00 Uhr (Kochschürze mitbringen)
Peter Mayr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73535027

Mo/Di 9.00 - 17.00 Uhr
Peter Mayr
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73535017

Vegane und vegetarische Vollwertküche

Vegan und vegetarisch kochen, gesunde Lebensmittel im Säure-Basen Gleichgewicht, die Wirkung von Kräutern und Gewürzen, Kochen ohne Fertiggerichte, Kochen ohne Glutamat und Geschmackvertärker, die Verwendung von gesunden Ölen und Fetten, moderne und werterhaltende Küchentechnik, Nährstofferhalt in vollwertigen Lebensmitteln

Mitzubringen: eigene Kochschürze
In diesem Kurs werden Ihnen die wichtigsten theoretischen und praktischen Grundlagen und Kenntnisse für eine gesunde, vollwertige vegane und vegetarische Küche vermittelt. Sie bekommen wertvolle Tipps für die Auswahl und den Einkauf von hochwertigen biologischen Lebensmitteln.
Köche, Ernährungsberater, Gesundheitstrainer und alle, die an einer gesunden, leicht verdaulichen und fleischlosen Küche interessiert sind
 
Dummy Image

Dipl.-Diät-KM Peter Mayr