Confiserie Pralinen für jeden Anlass

In diesem Workshop lernen Sie die Herstellung Pralinen für jeden Anlass - mit Mst. Georg Maushagen, dem Zuckerbäcker

ZEIT 8 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73535023
240,00 EUR Kursnummer: 73535023
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73535033
240,00 EUR Kursnummer: 73535033
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tageskurs
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DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73535043
240,00 EUR Kursnummer: 73535043
ZEIT 8 Lehreinheiten
Tageskurs
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 73535013
240,00 EUR Kursnummer: 73535013
Confiserie Pralinen für jeden Anlass
INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

  • Schokolade temperieren
  • Kochen von Pralinencremen und Gelees
  • Überziehen und Dekorieren von Pralinen
Mitzubringen: Kochbekleidung, Schere, Handschuhe, Transportbehälter, Tunkgabel, Heißluftfön
Ziel

In diesem Workshop erlernen Sie die Herstellung von Formpralinen, Trüffel- und Schnittpralinen.

Zielgruppe

Konditoren/Konditorinnen, Patissiers, Köche/Köchinnen, Berufs-Quereinsteiger:innen, interessierte Hobbyköche/-köchinnen und Hobbybäcker:innen

Trainer
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Mst. Georg Maushagen
Der Zuckerbäcker

Informationen zum Trainer
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