Ausbildung zum Caterer - Professionelle Buffets attraktiv und effizient gestalten

Gestalten Sie attraktive Buffets - effizient und professionell. Unsere Ausbildung zum Caterer bereitet Sie sowohl für die Theorie als auch für die Praxis optimal darauf vor. Starten Sie mit Ihren Buffetideen beruflich durch.

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06.03.2018 - 04.04.2018 Abendkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
650,00 EUR
zzgl. Prüfungsgebühr € 150,--

5 x Di/Mi, jeweils 18.30 - 22.00 Uhr
Kursdauer: 40 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73530017

Ausbildung zum Caterer - Professionelle Buffets attraktiv und effizient gestalten

Zu einem erfolgreichen Catering gehören nicht nur feine Zutaten und auf den Anlass abgestimmte Speisenfolgen:
Qualifizierte Caterer wissen, wie sie mit bestehenden und neuen Kunden sprechen, sind sicher in der Kalkulation sowie bei der Angebots- und Rechnungslegung und kennen die rechtlichen Rahmenbedingungen.
Schwerpunkte sind:
Food and Beverage inkl. Menüplanung und Hygienerichtlinien, operativer Kostenrechnung inklusive Einsatzplanung und Betriebswirtschaft, Management inkl. Verkaufsgespräch, Logistik, Eventmanagement, Marketing und Evaluierung, praktische Übungen

Prüfung:
Die Ausbildung schließt mit einer Projektarbeit, die schriftlich eingereicht, vor einer Prüfungskommission präsentiert und von diese beurteilt wird. Prüfungsgebühr: € 150,--

Kärnten Qualitätssiegel:
Dieser Kurs wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet. Näheres unter www.qualitaet.kaernten.at oder www.touris.kaernten.at
 
Jede Veranstaltung – von der Feier im kleinen Kreis bis zum großen Event mit hunderten Gästen – braucht das passende Buffet. Individuelle Cateringlösungen sind gefragt.
ernen Sie jetzt, wie Sie mit Fingerspitzengefühl, Qualität und Professionalität einen kulinarischen Höhepunkt kreieren, der lange in Erinnerung bleibt.
Bereiten Sie sich in Theorie und Praxis darauf vor, mit Ihren Buffetideen beruflich durchzustarten.
Personen aus Gastronomie und Hotellerie, Einzelhändler, Fleischer und alle, die Caterings professionell abwickeln möchten.
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Trainer:
Dipl.-Somm. Gerald Glinik