Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung  gem. Allergeninformationsverordnung Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung  gem. Allergeninformationsverordnung
Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung gem. Allergeninformationsverordnung

Holen Sie sich die wichtigsten Neuerungen und Informationen zum Thema Lebensmittel- und Allergenkennzeichung gem. Allergen-
informationsverordnung. Bringen Sie Ihr Wissen auf den aktuellen Stand.

6 Kurstermine
04.06.2018 Tageskurs
WK - Bezirksstelle Spittal
Nicht verfügbar
70,00 EUR

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73528117

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73528018

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528028

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73528038

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528048
07.08.2017 Tageskurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
70,00 EUR

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528017

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73528027

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73528037

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73528047

Mo 9.30 - 12.00 Uhr
Kursdauer: 3 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73528057

Lebensmittel- und Allergenkennzeichnung

  • Ziele und Hintergründe der Verordnung
  • Rechtliche Bestimmungen
  • Geltungsbereiche und Verantwortlichkeiten
  • Haftungsfragen
  • Umsetzung in Österreich
  • Informationen über Allergene
  • Praktische Umsetzung
  • Multiple Choice Test

Dieses Seminar wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet.

Sie bekommen die notwendigen Informationen, um die EU-Allergeninformationsverordnung optimal umzusetzen.
Die Kursbesuchsbestätigung kann der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden.

Unternehmer in der Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung in Seniorenheimen, Krankenhäusern etc., leitende Angestellte sowie Küchen- und Servicepersonal

Andreas di Bernardo