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In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Grundschritte für alle Teige und Massen sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73527023

Förderung möglich
395,00 EUR Kursnummer: 73527023
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Förderung möglich
Kursnummer: 73527014

Förderung möglich
495,00 EUR Kursnummer: 73527014

Teige und Massen

Beschreibung

Dieses Praxisseminar vermittelt Grundwissen über Teige und Massen, deren Herstellung.
Ob Blätterteig, Sachertorte oder Brandteig - verschiedenste nationale und internationale Spezialitäten werden hier hergestellt.

Mitzubringen: Kochbekleidung

Ziel

In diesem Praxisseminar lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Grundschritte für alle Teige und Massen, die für Köche/Köchinnen wichtig sind sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.

Zielgruppe

Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie

Voraussetzungen

Deutschkenntnisse

Trainer