Ihre Vorteile im Überblick
Mit einer Registrierung bei myWIFI können Sie Ihre Kontaktdaten und Ihr Profil ändern und jederzeit einen Überblick über Ihre WIFI-Kurse und Prüfungsergebnisse abrufen.
LOGIN / REGISTRIERUNG
In diesem Koch-Workshop lernen Sie die Grundschritte für alle Teige und Massen sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.
Teige und Massen
Dieses Praxisseminar vermittelt Grundwissen über Teige und Massen, deren Herstellung.
Ob Blätterteig, Sachertorte oder Brandteig - verschiedenste nationale und internationale Spezialitäten werden hier hergestellt.
Mitzubringen: Kochbekleidung
In diesem Praxisseminar lernen Küchenmitarbeiter:innen und Lehrlinge die Grundschritte für alle Teige und Massen, die für Köche/Köchinnen wichtig sind sowie die Herstellung diverser Spezialitäten.
Lehrlinge, Küchenmitarbeiter:innen aus der Gastronomie und Hotellerie
Deutschkenntnisse