

Mi 9.00 - 17.00 Uhr
Angkana Neumayer
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt
Sushi von der Basis zum Kreativ-Sushi
Erklärungen über die Sushi Zubereitung und die richtige Verwendung der traditionellen Zutaten.
Sie lernen die richtige Zubereitung verschiedenster Sushi Arten - angefangen von der korrekten Zubereitung von Reis über praktisches Üben von Sushis mit den diversen japanischen Zutaten bis zum Herstellen kreativer Sushis mit heimischen saisonalen Zutaten.
Auch vegane Sushi Kreationen werden gezeigt.
Mitzubringen:
Kochschürze, Schneidemesser, kleiner Behälter zum Mitnehmen von Resten
Mit der Co-Autorin der Bücher 'Authentische Thaiküche', 'Heimatsushi' und 'AlpenZushi' erlernen Sie das richtige Zubereiten verschiedener Arten von Maki und Nigiri Sushi unter Einbeziehung heimischer saisonaler Zutaten.
Danach sind Sie in der Lage qualitativ gutes Sushi selbstständig zuzubereiten.
Köche/Köchinnen, Lehrlinge, Hobbyköche/-köchinnen und Sushi Genießer:innen
