Sushi  von der Basis zum Kreativ-Sushi  Sushi  von der Basis zum Kreativ-Sushi
Sushi von der Basis zum Kreativ-Sushi

Sie lernen in diesem Kochworkshop das richtige Zubereiten von diversen Arten von Maki und Nigiri Sushi und gestalten ein perfektes Kreativ-Sushi.

1 Kurstermin
04.10.2023 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
225,00 EUR
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Mi 9.00 - 17.00 Uhr
Angkana Neumayer
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73517013

Sushi von der Basis zum Kreativ-Sushi

Erklärungen über die Sushi Zubereitung und die richtige Verwendung der traditionellen Zutaten.
Sie lernen die richtige Zubereitung verschiedenster Sushi Arten - angefangen von der korrekten Zubereitung von Reis über praktisches Üben von Sushis mit den diversen japanischen Zutaten bis zum Herstellen kreativer Sushis mit heimischen saisonalen Zutaten.
Auch vegane Sushi Kreationen werden gezeigt.

Mitzubringen:
Kochschürze, Schneidemesser, kleiner Behälter zum Mitnehmen von Resten

Mit der Co-Autorin der Bücher 'Authentische Thaiküche', 'Heimatsushi' und 'AlpenZushi' erlernen Sie das richtige Zubereiten verschiedener Arten von Maki und Nigiri Sushi unter Einbeziehung heimischer saisonaler Zutaten.
Danach sind Sie in der Lage qualitativ gutes Sushi selbstständig zuzubereiten.

Köche/Köchinnen, Lehrlinge, Hobbyköche/-köchinnen und Sushi Genießer:innen

Angkana Neumayer
Die Trainerin ist Co-Autorin des Buches "AlpenZushi".

Informationen zur Trainerin