Sushi  von der Basis zum Kreativ-Sushi  Sushi  von der Basis zum Kreativ-Sushi
Sushi von der Basis zum Kreativ-Sushi

Sushi - von der Basis zum Kreativ-Sushi. Sie lernen in diesem Kochworkshop das richtige Zubereiten von diversen Arten von Maki und Nigiri Sushi. Sie und wie man perfekt ein Kreativ-Sushi gestalten kann. Qualität steht im Vordergrund.

1 Kurstermin
08.11.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI - Klagenfurt Hauptgebäude
Verfügbar
200,00 EUR
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Di 9.00 - 17.00 Uhr
Angkana Neumayer
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73517012

Sushi von der Basis zum Kreativ-Sushi

Erklärungen über die Sushi Zubereitung und die richtige Verwendung der traditionellen Zutaten.
Sie lernen die richtige Zubereitung verschiedenster Sushi Arten - angefangen von der korrekten Zubereitung von Reis über praktisches Üben von Sushis mit den diversen japanischen Zutaten bis zum Herstellen kreativer Sushis mit heimischen saisonalen Zutaten.
Auch vegane Sushi Kreationen werden gezeigt.

Mitzubringen:
Kochschürze, Schneidemesser, kleiner Behälter um übrig gebliebenes Essen mit nach Hause zu nehmen

Mit der Co-Autorin der Bücher 'Authentische Thaiküche', 'Heimatsushi' und 'AlpenZushi' erlernen Sie das richtige Zubereiten verschiedener Arten von Maki und Nigiri Sushi unter Einbeziehung heimischer saisonaler Zutaten.
Danach sind Sie in der Lage qualitativ gutes Sushi selbstständig zuzubereiten.

Köche, Lehrlinge, Hobbyköche und Sushi Genießer

Angkana Neumayer
Die Trainerin ist Co-Autorin des Buches "AlpenZushi".

Informationen zur Trainerin