Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Convenience Produktion

Entdecken Sie die Vielfalt der Convenience Produktion mit Fleisch und profitieren Sie von besserer Planbarkeit beim Wareneinkauf und unaufwendiger Vorratshaltung bei gleichbleibend gutem Geschmack.

ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73515014
500,00 EUR Kursnummer: 73515014
ZEIT 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73515013
475,00 EUR Kursnummer: 73515013

Convenience Produktion

Beschreibung

Lernen Sie

  • die Definition der einzelnen Convenience-Grade
  • den effizienten Einsatz von vorgefertigten Frischprodukten
  • die Optimierung der Küchenabläufe bei Produktion und Tagesgeschäft sowie
  • die Herstellung von Convenience Produkten rund ums Thema Fleisch kennen
Selbstgemachte Teige wie Blätterteig, Strudelteig runden das Programm ab.

Mitzubringen: Kochschürze, gutes Schneidemesser
Ziel

Entdecken Sie die Vielfalt der Convenience Produktion mit Fleisch und profitieren Sie von besserer Planbarkeit beim Wareneinkauf, weniger aufwendiger Vorratshaltung und gleichbleibendem Geschmack der Gerichte.

Zielgruppe

Direktvermarkter:innen, Fleischer:innen, Köchinnen und Köche

Voraussetzungen

Kenntnisse über Fleisch

Trainer