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Rund ums Fleisch Schnittführung, Zerlegen

Lernen Sie, wie man Fleisch richtig verarbeitet - das richtige Entbeinen, das bankmäßige Zerlegen und vieles mehr.

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ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73514013
250,00 EUR Kursnummer: 73514013
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 73514023
250,00 EUR Kursnummer: 73514023

Rund ums Fleisch Schnittführung, Zerlegen

Beschreibung

Richtige Schnittführung bei Fleisch, Entbeinen von Fleisch, Zerlegen von Fleisch</br>Mitzubringen: Kochschürze, gutes Schneidemesser
Mitzubringen:
Kochschürze, gutes Schneidemesser

Ziel

Dieser praxisorientierte Kurs zeigtden Teilnehmenden, wie Fleisch entbeint und bankmäßig zerlegt wird.

Zielgruppe

Fleicher:innen, Thekenkräfte, Direktvermarkter:innen

Voraussetzungen

Kenntnisse über Fleisch

Trainer
Mst. Gregor Markowitsch