Kampf den Keimen - Hygieneschulung  für Mitarbeiter in der Gastronomie und  im  Lebensmittelhandel Kampf den Keimen - Hygieneschulung  für Mitarbeiter in der Gastronomie und  im  Lebensmittelhandel
Kampf den Keimen - Hygieneschulung für Mitarbeiter in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel

In dieser Hygieneschulung für Mitarbeiter in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel bekommen Sie eine Einführung in das Hygienemanagement. Geben Sie Schädlingen keine Chance, bekämpfen Sie Keime schon vorher bevor es zu spät ist.

4 Kurstermine
25.09.2018 Tageskurs
WK - Bezirksstelle Wolfsberg
Verfügbar
90,00 EUR

Di 9.00 - 12.30 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Schießstattgasse 2
9400 Wolfsberg

Kursnummer: 73501018

Di 9.00 - 12.30 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73501028

Di 9.00 - 12.30 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501038

Di 9.00 - 12.30 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73501048
25.09.2017 Tageskurs
WK - Bezirksstelle Spittal
90,00 EUR

Mo 14.00 - 18.00 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73501017

Di 14.00 - 18.00 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Eggerstraße 9
9620 Hermagor

Kursnummer: 73501027

Mo 14.00 - 18.00 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europastraße 10, St. Magdalen
9524 Villach

Kursnummer: 73501037

Mi 14.00 - 18.00 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Europaplatz 1 (Kempfstraße)
9021 Klagenfurt

Kursnummer: 73501047

Mo 14.00 - 18.00 Uhr
Kursdauer: 4 (Lehreinheiten)
Stundenplan

Bismarckstraße 14-16
9800 Spittal

Kursnummer: 73501057

Hygieneschulung

  • LMSVG 2006, LMIV
  • Mikrobiologie
  • Personalhygiene
  • Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln
  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsmonitoring
  • Allergenkennzeichung
  • Mindestanforderungen an eine GHP im Lebensmittelbereich

Dieses Seminar wird im Rahmen der Tourismus-Qualitätsoffensive Kärnten angerechnet.

Einführung in das Hygienemanagement nach den seit 1.1.2006 vorgeschriebenen gesetzlichen Grundlagen

Unternehmer und Mitarbeiter in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel und der Gemeinschaftsverpflegung

Sigurd Eckhart
Diplomierter Hygienemanager

Information zum Trainer