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Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516043
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90516043
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516063
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90516063
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516014

Lehrlingsförderung möglich
800,00 EUR Kursnummer: 90516014
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516024

Lehrlingsförderung möglich
800,00 EUR Kursnummer: 90516024
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516034

Lehrlingsförderung möglich
800,00 EUR Kursnummer: 90516034
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516013
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90516013
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516023
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90516023
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90516033

Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90516033

Restaurantfachmann/-frau Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Flambieren, Käsekunde, Weinkunde, Barmixen, Barista und Verkaufsgespräch.

Mitzubringen:
aktuelle Schulbücher vom Traunerverlag

  • Servieren und Gästebetreuung
  • Getränkekunde und Menükunde
  • Berufsbekleidung
  • Hangerl, Korkenzieher, Feuerzeug, Block, Kuli
Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online

Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien
Ziel

Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Zielgruppe

  • Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur LAP Restaurantfachmann/-frau antreten
  • Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten
Trainer
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Trainer: Gerald Glinik
Trainer: Christian Zsak
Trainer: Daniel Philippitsch