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Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Im Vorbereitungskurs auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch/Köchin werden Lehrlinge zielführend und praxisnah auf die Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515043
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90515043
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515053

Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90515053
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515063
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90515063
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515014

Lehrlingsförderung möglich
800,00 EUR Kursnummer: 90515014
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515024

Lehrlingsförderung möglich
800,00 EUR Kursnummer: 90515024
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515013
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90515013
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515023
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90515023
ZEIT 50 Lehreinheiten
Stundenplan
Tageskurs
LERNMETHODE Trainer:in, Lernplattform

Lehrlingsförderung möglich
Kursnummer: 90515033
Durchführungsgarantie
Lehrlingsförderung möglich
610,00 EUR Kursnummer: 90515033

Koch/Köchin Praktische Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Beschreibung
  2. Ziel
  3. Zielgruppe
  4. Trainer
Beschreibung

Vertiefung und Festigung der betrieblichen Ausbildung im 3. Lehrjahr sowie Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung mit spezifischen Aufgaben wie Grundzubereitungsarten, Zubereitung bestimmter Saucen, Fleisch aufteilen in Praxis und Theorie

Mitzubringen:
Berufsbekleidung, Werkzeugkoffer, Messertasche, Küchenwaage, Handrührgerät, Pürierstab, Fisch-Grätenzange, Schulbücher vom Traunerverlag

Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung online erbeten WKK Online

Sowohl für den Betrieb als auch für den Lehrling ist eine Förderung möglich.
Informationen zur Lehrlingsförderung Online Föderrichtlinien

Ziel

Optimale Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung

Zielgruppe

  • Lehrlinge 3. Lehrjahr, die zur Lehrabschlussprüfung Koch/Köchin antreten
  • Lehrlinge 4. Lehrjahr, die zur LAP Gastronomiefachmann/-frau antreten
Trainer
Trainer KM Michael Oberrauter
Trainer: Mst. Gregor Markowitsch
Trainerin: Monika Sohneg